• piacenza 1
  • Antico-Borgo-di-Tabiano-Castello-
  • burano
  • colombara
  • mim
  • Un Po di colori
  • piacenza 7

MAGGIO 2018

Sabato 12 maggio
TRAMONTO SUL PO E CENA A BORDO

IMBARCO:   Boretto RE (Lido Po - Via Argine Cisa) - ore 18.30
RIENTRO:    Boretto RE (Lido Po - Via Argine Cisa) - ore 22:30/23:00
Navigazione commentata con cena a bordo 
Itinerario: Boretto, Brescello (Foce Enza: dove Don Camillo faceva il bagno ), Pieve di Gualtieri(Casetta di Ligabue), Boretto

MENU STANDARD o VEGETARIANO
STANDARD
Erbazzone reggiano, Frittatina dello chef, Spalla cotta di San secondo
Risotto mantecato al pesto di salame
Girelle di ricotta e spinaci con fonduta al Parmigiano Reggiano
Arrosto misti della tradizione (Faraona, Coniglio, Pollo) con Rostì di patate
Torta Sbrisolona con Spumante dolce
½ acqua e ¼ di Lambrusco Reggiano, caffè. 
VEGETARIANO
Frittatina dello chef, Parmigiano Reggiano con gocce di aceto balsamico, Cipolline borettane
Risotto primavera alle verdure di stagione
Girelle di ricotta e spinaci con fonduta al Parmigiano Reggiano
Medaglioni vegetariani con Rosti di patate
Torta Sbrisolona con Spumante dolce
½ acqua e ¼ di Lambrusco Reggiano, caffè.
Prezzo a persona: 
€ 60,00 (adulti) - € 30,00 (4/ 10 anni) – free (under 4 anni / Eventuale pranzo al consumo)


Domenica 13 maggio
PRANZO DI PRIMAVERA NAVIGANDO SUL PO                                  

IMBARCO:   Boretto RE (Lido Po - Via Argine Cisa) - ore 12.30
RIENTRO:    Boretto RE (Lido Po - Via Argine Cisa) - ore 16.00 
Navigazione commentata con pranzo a bordo
Itinerario: Boretto, Brescello (Foce Enza: dove Don Camillo faceva il bagno ), Pieve di Gualtieri(Casetta di Ligabue), Boretto
MENU 
Antipasto Reggiano
Risotto mantecato al pesto di salame 
Tortelli verdi al burro fuso , Parmigiano Reggiano e salvia croccante
Coppa al forno) con rostì di patate
Torta Sbrisolona con Spumante dolce
½ acqua e ¼ di Lambrusco Reggiano, caffè.
NOTA: Il menu potrebbe subire alcune variazioni
Prezzo a persona: 
€ 60,00 (adulti) - € 30,00 (4/ 10 anni) – free (under 4 anni / Eventuale pranzo al consumo)

Sabato 26 maggio
NAVIGAZIONE AL TRAMONTO E CENA IN NAVIGAZIONE             

IMBARCO:   Boretto RE  (Via Argine Cisa) - ore 19:00 circa
RIENTRO:    Boretto RE  (Via Argine Cisa) - ore 22:00 circa e proseguimento serata al pontile fino alle ore 00:30/01:00
Navigazione di circa 2 ore  con aperitivo musicale al tramonto, cena light a bordo e a seguire DJ Set con Open bar (extra)
Itinerario: Boretto, Brescello (Foce Enza: dove Don Camillo faceva il bagno ), Pieve di Gualtieri(Casetta di Ligabue), Boretto
Aperitivo di benvenuto 
Spritz e analcolico con stuzzichini
Pranzo al tavolo 
Risotto mantecato alpesto di salame
Arrosti misti della tradizione con rosti di patate
Sbrisolona
½ acqua e ¼ vino
Prezzo a persona: 
€ 49,00 (adulti) - € 25,00 (4/10 anni) – free (under 4 anni / Eventuale pranzo al consumo)


Domenica 27 maggio
BORETTO - CASALMAGGIORE: GITA DI PRIMAVERA SUL GRANDE FIUME 

IMBARCO:   Boretto RE (Lido Po - Via Argine Cisa) - ore 11.30
Arrivo a Casalmaggiore: ore 14:00 - sosta (possibilità di visitare il Museo del Bijoux)
Partenza da Casalmaggiore: ore 16:30/16:45
RIENTRO:    Boretto RE (Lido Po - Via Argine Cisa) - ore 18.00
Navigazione commentata e pranzo a bordo con sosta a Casalmaggiore
Itinerario: Boretto, Casalmaggiore CR (con sosta), Boretto 
MENU 
Antipasto Stradivari
Risotto mantecato al pesto di salame
Girelle di ricotta e spinaci con fonduta al Parmigiano Reggiano 
Coppa Arrosto con rostì di patate
Torta Sbrisolona con flutè di Malvasia Moscato
½ acqua e ¼ di Lambrusco Reggiano, caffè.
Prezzo a persona: 
€ 65,00 (adulti) - € 35,00 (4/ 10 anni) – free (under . Eventuale pranzo al consumo)

CLICCA QUI PER IL PROGRAMMA COMPLETO

NAVIGAZIONI 2018


BOOKING

Booking.com